新华学院东莞校区疫情最新 只进不出停止一切线下教学

  新华学院东莞校区疫情最新 只进不出停止一切线下教学,【#新华学院东莞校区2万师生不得离校#】6月20日晚,东莞新增的新冠肺炎本土确诊病例贾某某是广州新华学院东莞校区的学生,目前,新华学院只进不出,停止一切线下教学,统一提供线上教学。在校学生全部回到宿舍,禁止学生之间串门聚集,校外的学生就地居家隔离。Sly鹰网事原创频道!
Sly鹰网事原创频道!

  广州新华学院东莞校区目前在校师生有近2万人,政府部门已派出工作组驻校,设现场指挥部,加强物资供应管理,成立物资供应小组,及时掌握师生基本生活需求,负责物资质量保障和价格监测工作。新华学院内部设有6个饭堂、1个大型物资分配中心,所需物资由嘉荣、京东等重点物资供应商进行供给,保障师生基本生活服务需求。Sly鹰网事原创频道!

  同时,政府部门和学校积极做好人文关怀工作。重视学生心理疏导,统计好学生中的重点人群,尤其是身体、心理健康存在特殊情况的高危人群,确保学生能平安度过。(广州日报·新花城记者 汪万里)Sly鹰网事原创频道!

    搜索相关词:

上一篇: 汝城县卢阳镇民房垮塌12人被困
下一篇: 返回列表